Чичинский Михаил Иванович награжден Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Не прошло и недели после того, как Михаил Иванович блестяще выступил в роли ведущего нашей конференции, как его заслуги отметили на довольно высоком уровне:

Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина №746 от 30.05.2012г. сотрудники Федеральной сетевой компании награждены государственными наградами Российской Федерации.

За достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены:

  • Бердников Роман Николаевич – заместитель председателя правления ОАО «ФСК ЕЭС»;
  • Фадеев Александр Николаевич – директор по безопасности ОАО «ФСК ЕЭС»;
  • Смирнов Сергей Георгиевич – генеральный директор филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Востока;
  • Чичинский Михаил Иванович – генеральный инспектор – начальник департамента технического надзора и аудита ОАО «ФСК ЕЭС».

За заслуги в области энергетики и многолетний добросовестный труд Почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации» присвоено:

  • Зильберману Самуилу Моисеевичу – генеральному директору филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Сибири;
  • Седунову Валерию Николаевичу – генеральному директору филиала ОАО «ФСК ЕЭС» — МЭС Центра.

Государственные награды Российской Федерации являются высшей формой поощрения граждан за выдающиеся заслуги в защите Отечества, государственном строительстве, экономике, науке, культуре, искусстве, воспитании, просвещении, охране здоровья, жизни и прав граждан, благотворительной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством. Учреждает государственные награды и награждает ими Президент Российской Федерации.

Присвоение высоких наград сотрудникам компании стало еще одним свидетельством успешного решения важнейших задач по обеспечению стабильного и надежного функционирования электросетевого комплекса и бесперебойного энергоснабжения потребителей.

С оригиналом статьи можно познакомиться здесь

Комментарии запрещены.